Рождество


Ночь Рождества на землю опустилась,
Открылось небо  звёздами горя,
И яркая звезда всё небо озарила
Поведав о рождении Христа!
И все народы мира улыбнулись,
Подняв свой лик навстречу той звезде,
И души светом благим осветились
Поверив чуду и спасению во тьме.
Всемирное настало ликованье:
Христос родился! Он – Спаситель, Бог!
Господь наш! Наше упованье!
Надежда наша, Вера и Любовь!
А мы все люди грешные, земные -
«Ведь жизнь прожить - не поле перейти»,
И каждый, кто поверил чуду,
Живут с любовью и надеждою в пути:
С надеждою на всепрощенье
За вольные – невольные грехи,
И верою в спасенье, возрожденье
Усталой и измученной души.
Неся в сердцах любовь, благоговенье
К Богу-отцу,  сыну его – Христу.
Благодаря в душе их  за спасенье ,
Молясь сердечно: «Господи, прости!».


Рецензии
Получилось красиво))

Наталья Бочкарева   05.07.2009 21:43     Заявить о нарушении