***

Неприкаяно
еле ноги ворочу
хромоногая......

Пронзила стрелой
боль нежданная моя,
нестерпимая .......

Где лекарство взять?
Среди дороги пыльной?
Как доковылять?

Помилуй меня -
И ору во всю глотку
Грешную, Боже.........

Вот так и доковыляла до дому - бормоча  "Господи, Иисусе Христе ,Сыне Божий! Помилуй меня Грешную......"

Пусть она болит,
Пусть буду несуразна....
Зато с


Рецензии