Бабушке

Волосы белые-белые,
Взгляд глубиной доброты.
Речи всё длинные, смелые.
Очень простые мечты...

Внуков понянчить подольше бы,
Быть бы полезной семье,
Чистой запомнить бы родину...
Дольше прожить на Земле.

Медленно-медленно чахнущий
Свет необъёмной любви.
Дом, моей бабушкой пахнущий,
Голос, который любил.

Милая-милая, рОдная,
Как же тебя я люблю!
Тихая, добрая, гордая,
Я без тебя не могу.


Рецензии