Сестре
Перешагни и обойди
Все непогоды и невзгоды -
... Ч т о - перед ВЕЧНОСТЬЮ –
о н и ?
... Ч т о - перед Н Е Ю –
наши годы ?!
И пусть счастливо
Жизнь продлится,
Здоровья приумножив впредь :
- Над недочитанной
страницей
И не зевать !
И не стареть !
Свидетельство о публикации №109070505362