***

за чёрными колодцами очков
таится взгляд,волнующий,летящий...
он только твой-и этим настоящий..
он только мой-я пленница зрачков,
запечатлевших самый важный миг
сближения,свершения,со-бытья...
дай задержаться,дай ещё побыть мне..
дай не остаться девочкой из книг.


Рецензии