Миры
И существуют параллельные миры,
И где-то есть для счастья островок,
И есть другие правила игры.
В одном из тех бесчисленных миров
Давным-давно мы встретились с Тобою
И освещает нашу жизнь любовь,
И мы вдвоём живём одной судьбою.
Нас разделяет наш реальный мир,
Но над любви лучами он не властен
И, посмотрев в глаза друг другу, мы
Переживаем неземное счастье…
Свидетельство о публикации №109070505347