На части...
Сознанье борется, стремясь достичь мечту,
Теряет тело силу, красоту ,
Душа уносится к Тебе в порыве страсти.
Они расходятся всё дальше друг от друга
И оттого душа порой болит,
И разум телу чаще говорит,
Что вырвется из замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №109070505323