***
И в радости встреч, и в печали печалей,
Наверное, все передумано снова.
И давние струны в душе зазвучали
От шага до шага, от слова до слова.
А ты позвони мне. Ну, что тебе стоит?
Так грустно.
Так просто.
Так важно.
Так надо.
Ты знаешь: душа моя будто в простое
От встречи до встречи,
от взгляда до взгляда.
Свидетельство о публикации №109070505302