А. Буланову
Шелест листвы рассеет мрачные думмы твои
Ветер тихо коснетстся чела
И просветлеет Душа!
До ума не дойдет не понять им, другим, той боли , что испытал ты!
Герой ты, знай это сам!
23 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109070505282
Юрий Михайлович Овсянников 14.12.2009 23:50 Заявить о нарушении