Наклонные

Мне мало просто слов и улыбок,
Что бы назвать тебя любимой,
Мне нужен ураган, страх потерять,
Черпать в тебе силу короля

Слабей отражения в стекле
Бей дождём по асфальту и земле
Чувствуй, понять нет возможности
Чувства не могут из кожи лесть

Прижигай пощёчинами,
Режь криком
Я не ставлю на людях точки
Только запятые


Рецензии