Слеза

Как капля дождя по щеке, бежала слеза
И в тёмном углу, я, сидела одна.
Лишь тихо шептала себе, чуть дыша:
- А может, вернётся, любовь моя?
Но только печальные сцены всплывали
И ты мне кричал:
- Уходи неродная!
Я, тихо поднявшись с кровати, ушла.
И неужели, любовь вся, прошла?
Ты мне говорил, что не бросишь меня
И замуж возьмёшь, и родим мы дитя.
Теперь, я, тихонько сижу в уголке
И слёзы несчастья, текут по щеке.


Рецензии