На расстоянии

Нас разделяет расстоянье
И часовые пояса.
Я не хочу с тобой свиданья
И не хочу взглянуть в глаза.

Но почему сама не знаю,
С тобой хочу я говорить.
Я много не понимаю,
Но ты всё можешь объяснить.

Совсем друг друга мы не знаем,
Но часто сходимся в одном,
По жизни вместе мы шагаем
На расстоянье, не вдвоем.    


Рецензии
Лен! :) Я не знала, что ты пишешь стихи!
У тебя замечательно выходит!
Ты умничка!
Я приятно удивлена!:)
С теплом

Светлана Мирт   12.07.2009 02:27     Заявить о нарушении