Двое

А если завтра тебя не станет?..
Что тогда я буду делать?..
И я не скажу обидного слова,
Чтобы задеть тебя за живое.

А если грубостью отвечу,
Останови меня жестом, взглядом.
Мы в ссоре не будем,
Ведь в этот миг все может оборваться.

Ссора - слишком легкий способ быть вместе.
Мы не целое, чтоб разрываться.
Мы - двое. Ты и я - зеркала, в которых
Могли бы мы вечностью отражаться.


Рецензии