Да Нет

Острал так близко, далеко.
Попасть туда сложно, так легко.

Все так не понятно, так все ясно.
Жить на свете прекрасно,  ужасно.

Я жить хочу, не желаю.
Знаю все, ничего не понимаю.

Себя нахожу, теряю.
Я в центре, хожу по краю.

В голове мыслей много, их нет.
В душе закат, рассвет.

Я снова вижу свет, тьму.
Буду долго жить, скоро умру.

Тепла много, так мало.
Во мне бодрость, я так устала.

Люблю солнце, ненавижу.
Смотрю на добро, не вижу.

Я алая роза, синий тюльпан.
Чистая правда, грязный обман.


Рецензии