поле
Возвращаясь назад,из беспечности лет,
я на миг оживаю сегодня,
но пройдет пол-часа и прожитого след..
вновь натянет ..событий "поводья"
И несутся года..от аллюра в галоп,
удержаться на них всЕ сложнее
Невозможно одно..запастись жизнью впрок,
надо б вправо...я ж выбрал левее
Возвращенье назад..это то,что твоЕ,
в нЕм событий прожитых волненье
А сегодня ,прошедшего время жнивьЕ
ждЕт какое ты примешь решенье.......
*
"Жизнь прожить не поле перейти"..
..
У кого то поле..лишь полянка..
а кому то ..лес ,не обойти
И играет нам ..судьбы шарманка.
*
Свидетельство о публикации №109070505094