Под дождем
И я бегу, разутая по лужам,
Раскинув руки, в счастье утонув,
Как будто в детство я на миг вернулась.
Ах, кофточка уже насквозь промокла,
Боюсь, как бы не подхватить простуду.
Сниму ее, пока я не продрогла,
А вот и взгляды удивленные повсюду.
Да, ладно, вам! Чего вы не видали?
И бабки уже крутят пальцем у виска,
Лишь взгляды у мужчин, как розы расцветают,
А я спешу домой, где финиш марш-броска!
Свидетельство о публикации №109070505062