Жизнь дана неспроста...

ЖИЗНЬ ДАНА НЕСПРОСТА -
ЭТО МИССИЯ,ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЭТО ЧУВСТВ ВЫСОТА,
И ПОЛЕТ В НЕВЕСОМУЮ ВЕЧНОСТЬ.
СМЫСЛ ЕСТЬ В НЕЙ И ПУСТЬ
МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ СЕБЯ, ИЛИ НЕТ,
УЛЕТАЕТ ВВЫСЬ ГРУСТЬ,
ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ РАДОСТЬ И СВЕТ...
               


Рецензии