Про мышек
Ка дела-делишки, мышки-малышки?
Вы читали книжки о зверях-зверушках?
У вас есть собачки, кошечки, лягушки?
Расскажите нам о своих игрушках.
Вас не так уж мало - целых пять мышат.
Да ещё и слоников, тигров, кенгурят.
Первая малышка - маленькая мышка
по имени Иришка: чёрная манишка,
белая тужурка, говорит о жизни:
"Милые детишки, люблю я есть морковку,
ванильные сырочки и кофе пить с баранкой".
Вторую мышку звали Анкой.
Она старше Иришки и ходит в школу,
И смотрит весёлые мультяшки.
По выходным она носит тельняшки.
А на завтрак кушает кашку.
А третью мышку звали Дашкой.
Она самая худенькая из всех мышек,
Потому что не читала умных книжек.
Она любит печенье с мармеладом,
Запивает его горячим шоколадом.
Четвёртую мышку зовут Лариской.
Она ест на полдник с кокосом ириски.
А в обед- пирожки и сосиски.
Ей нравится на улице гулять.
И в баскетбол с зверятами играть.
Пятую мышку зовут Маришкой.
Самая старшая из всех мышек.
Она работает учителем в институте,
Летает туда на своём парашюте.
Свидетельство о публикации №109070505049
Андрей Аболь 07.07.2009 11:15 Заявить о нарушении