Анна

Посвящается Анне Алексеевой

Я ясно помню этот день:
Мне было жить совсем не лень.
Мы были на спектакле "Тень".
Нам было весело и пьяно.
Тот день, в который влюблена.
Тот день из сказочного сна.
А сделала его она.
Она - моя подруга Анна.
И как возможно не ценить
Твой смех, твоё уменье жить,
Стремленье всё вокруг любить
Тепло, открыто, непрестанно?
Ты даришь часть себя самой.
Пусть всё, что отдано тобой,
Вернётся с силою тройной
К тебе, моя подруга Анна!
Слова- логический покров.
Я подбирала сотни слов,
Чтоб были, как букет цветов,
Они осмысленно красивы.
И в ритме бешеных минут
Скучаю по тебе, Анют.
Мне просто не хватает тут
Твоей живой душевной силы.
Уходят в прошлое года.
Жизнь утекает, как вода...
А соберёмся мы когда,
От школы удалившись плавно?
Но если в памяти встаёт
Тот день, тот час, спектакль тот,
То за руку меня ведёт
Опять моя подруга Анна.
2009 год

http://www.stihi.ru/avtor/barogozik


Рецензии
Мой любимый стих!!!!! я кайфую до сих пор!!!!!))) Спасибо тебе огромное за такие слова!!!! Очень-очень приятно!!!! Я тоже тебя очень люблю! И помню всё хорошее,что нас связывает и будет связывать всегда!!!

P.S.смени,пожалуйста,фотку!!!

Анна Алексеева 23   28.11.2010 01:11     Заявить о нарушении
Хорошо. При первой же возможности.

Юлия Хлебникова 2   28.11.2010 01:31   Заявить о нарушении
Спасибо,чувак!!!!!!!! =*******))

Анна Алексеева 23   02.12.2010 23:07   Заявить о нарушении