Пристань

Судьба...конечно, ты меня сильнее,
А твой оскал надменен и сердит.
Куда тебе уж бить меня больнее -
Мой путь и так терпеньем знаменит.

Ты научила быть добрее сердцем,
Чтоб выжить и душой не оскудеть,
В вину укутала меня младенцем...
Но где же тот предел...ответь, ответь!

Не сетую, не жалуюсь, но верю,
Что будет миг, когда я улыбнусь.
Пустить по миру все смогу потери
И к радости спешащей обернусь.

Не может быть один за всё в ответе,
Не может улыбаться на плевки...
Ведь есть же, есть и мне на белом свете
Малюсенькая пристань у реки.

         05.06.2009 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии
Но это же больно! Малюсенькая пристань... Больно.
ТЕЛА И ПРИСТАНИ.
С уважением

Полищук Виталий   06.07.2009 12:45     Заявить о нарушении
P.S. теПла...

Полищук Виталий   06.07.2009 12:47   Заявить о нарушении
Так больно и есть, Виталий...Спасибо.

Курышева Людмила Владимировна   06.07.2009 21:51   Заявить о нарушении