Мольба...

Я у бога не раз просила -
Дай мне, боже, побольше сил.
А когда уж не стало силы,
Он мне сам вдруг всё подарил.
Подарил мне любви безбрежность,
Подарил добрых рук тепло...
И такую большую нежность,
Что иного просить - грешно...


Рецензии