Вдохновение

Как тонко чувствует душа
Плетенье кружевное слов
Прикрыв ресницы , чуть дыша
Я уплываю в грезы снов

Волшебный мир стихов печальных
Звенящей рифмы глубина
И образы мечтаний тайных
И слов прозрачных тишина

И вижу я сквозь мирозданье
Как сущность наполняя светом
Стихов божественных созданье
В раскрывшейся душе поэта
 


Рецензии