Очарована

Про все забываю
В любовь с головой
Как в омут ныряю
Глубокий такой

До дна не достану
И воздуха нет
Дурман я глотаю
любовный сонет

Ведь каждое слово
Мне душу пьянит
И кровь зажигает
И в сердце кипит

Меня ты чаруешь
И чары крепки
Растаю, погибну
Весь мир - это ТЫ.


Рецензии