Благодарю

Благодарю тебя, мой друг,
За то, что в жизни появилась
И в моем мире озарилось
Чудесным светом все вокруг.

Благодарю тебя за то,
Что вот уж сколько лет ты рядом,
Что душу радуешь ты взглядом
И сердце греешь мне теплом.

Благодарю за то, что стал
Я тверже духом, стал смелее.
Однако сердце все же млеет,
Когда твой дивный вижу стан.

Я помню, для тебя писал,
Что стать хочу я вольной птицей
Иль серым волком обратиться - 
Перо впервые в руки взял.

За то, что я живу, творю -
За все тебя благодарю...


Рецензии
действительно хорошо, она должна оценить)

Алина Гнёздышкина   12.08.2009 20:32     Заявить о нарушении