Даже музы вредные создания!

Прекрасна ночь.
И я заснуть не проч.
Но как всегда
Любовница моя,
Виновница очарований,
Стихов и новых пониманий
Сама и навестить не проч.
Пришла. Уселась и сидит.
Но ничего не говорит!
А я твержу,
Что спать хочу.
Ума не приложу,
Что сделать с ней хочу!
Но вот взглянула на меня...
И понеслись строчки вскачь!
Теперь поэт я, не палач!
Подруга ночи удалой,
Куда же ты? Постой!
Ну вот!
Бумаги убираю,
Зевая во весь рот,
Страницы закрываю.
Но муза вредная моя,
Решила «Слишком рано»
И вот опять всё открываю,
Писать стихи я начинаю.


Рецензии
К женщинам, которые пишут стихи, вообще-то Муз приходит. Музык)))

Бася Рысь   05.07.2009 22:14     Заявить о нарушении
Глупости всё это)))
Не одни мужчины любят наслождаться присутствием нимф, муз и Богинь)))

Рататуй   05.07.2009 22:27   Заявить о нарушении