Я убегу...
Машины,
Дороги,
Дома…
Все суета это - все кутерьма.
В поле хочу я упасть и уснуть,
И суету от себя оттолкнуть.
Деньги,
Работа,
Долги
И кредит…
Все это нервной системе вредит.
Я по дороге уйду в никуда,
Может, отпустит злая беда.
Чувства,
Любовь,
Ожиданье,
Тоска…
Сердце стучит – отдаётся в висках.
Я убегу от себя и от всех,
Чтоб очищать свой бессовестный грех.
Свидетельство о публикации №109070504944
С почтением из Приднестровья
Валентин Ривилис 14.11.2011 12:19 Заявить о нарушении