Мой демон...

Он на краю обрыва,
Стоит и дышит тишиной...
Крылья его черней ночных теней.

И волны хлещут под ногой,
Луна издаст свой дикий вой,

И нарисует тонкою рукой прибой.
И свет ведет во тьму,
Кромешных дней,-

К горизонту великих морей,
Мой демон соткан из теней.

Он в мир подземный ходит каждый день,
Ведь сам повелитель адских огней.


Рецензии