Крымская Дорога Кошацкая. Продолжение

Печальная Рыба -
оставил Моряк -
копчено таращится.

Да,не Дурак -
покушать был дядя...
Видать,с СеверОв -
его Сослуживцы...

Рыбец будь Здоров!
Хозяин рыбцА на Губе щас
Трезвеет.
Патруль прихватил.

Мы с Ванюшкой балдеем -
вдвоем во Купе.
Я Студента кормлю.
Ведь Че у Него?

Словно Кум Королю -
Яйцо,бутерброд,
огурец-сирота...

А каждая Станция -
прям Красота!
То Раки,то Эдакий
Пышный Пирог...

Картоха горяча,
румяненый Бок.
Студент мой глядит,
и вздыхает  - в Обрез
деньжат на Поездку...

Вот в Туле Он слез -
на Пряник глядит...
Дорогой. Отошел.
Ну Я ж Не Могу так!

И Ставлю на Стол.
И Пряник купил.
Накормил Бедолагу.

"А Че Ты Остался -
в Купе? Сразу Тягу -
девчонка дала,
Каперанг как зашел -
дыхнул Перегаром?

Не Трус Комсомол?"

"Хотел Я сбежать,
да увидел Глаза...
Твои...Очень добрые...
Право сказать -

Ты Так Улыбался..."

Умею. Умею.
Порода. А То.
(Похвальба Алексею).

"...решил Я остаться...
Пока..."

Молодец!

Мы едем - теплее.
Теплее! Венец -
свой Яркий все ниже и ниже
Июльское Солнышко...

Море все Ближе...

Со Станцией каждой -
Погода на Плюс.

В Орле - Двадцать Пять.
В Курске - больше.
Во Вкус - вошла тут Теплынь,
Двадцать Семь - близ Границы...

Уж Белгород близко.
И Солнце садится...

В Орле Я повышел -
чуток постоял...
У Той Колоннады -
чем Славен Вокзал...

Вот тут Я в Шесть Лет
выбегал из Вагона...
Как в Крым - первый раз...
Погулять по Перрону...

Кричали Мне Бабушки -
"Лешка,Куда?!"

Вздохнул -
не Вернешь...
Хоть и Еду Туда -
куда и Мальчишкой...

Ванюха-студент,
меж тем,улучив
подходящий Момент,
спросил:

"На Каком Ты -
на Курсе сейчас?
Как Я - в МГУ?"

Это Часто. Не Раз.
Вот Так Мне Вопросы.

Ответил - не Верят.
Я Паспорт,Визитку...

Просунулся в Двери -
уже Проводник.
Будем Чай,Сахарок?

Студент мой заснул.
Умотался,дружок...

Сперва Капитан,
да Кошацкий - потом...
Студент - Президент.
Инофирмы.

Нет Слов...


Рецензии