Фиалки...

Фиалки на моём окне
Цветут уже не первый год,
Хоть тот, кто подарил их мне,
Увы, давно уж...не живёт.
Но там, в заоблачной дали,
Где свой приют нашла душа,
Он видит, как цветут они,
И знает, память не ушла...
Когда, шутя, дарил их мне,
Совсем не думал он о том,
Что те фиалки на окне
Мне станут памятью о нём.


Рецензии