Слово

"В начале было слово!"
Сказал когдато бог.
И сам распорядился
Чтоб это был закон

Теперь не понимая,
Несем слова вперед.
Стихи мы начинаем,
А дальше поворот.

Слова к словам вставляя,
Мы рифму соберем.
И строкм набирая.
Стихи мы создаем.

Вот так, незамечая,
Законы мы блюдем.
Со слова начинаем,
Рождая все потом.


P.S.
Вот так и я стараюсь
Поймая слово, вот
Сложу, не напрягаясь
Стихотворений род.


Рецензии