Семейный альков

Мне не нужен мужчина как тень,
Разве будет с такого мне толк?
Наводить будет тень на плетень,
Меж соседями - сеятель склок!

И не нужен мужчина мне раб,
Что пред женщиной падает ниц!
Пусть он будет простой хоть прораб,
Выделяем из множества лиц!

За таким я пойду хоть на край,
Я имею ввиду край Земли!
С ним познаю Любви нежный рай,
Не бывает ведь много Любви!

Буду ярче светить, чем Луна,
И гореть от Любви день и ночь!
Чтобы в сердце была лишь одна,
Пошалить лунной ночью не прочь!

Пусть исполнятся жизни Мечты,
Но не надо счищать с меня пыль!
Если рядом со мной будешь Ты,
Не ослабнет души моей пыл!

Тёмной ночью в сближении тел,
Сгорим Страстью в сияньи шелков!
Несомненный влюблённых удел,
Нас заждался семейный альков!


Слово «альков» - обозначает любое спальное помещение
или даже отделённую занавесью кровать.


Рецензии
Красиво и романтично!

Радик Ахметшин   29.01.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.01.2010 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.