***
но я не знала, что всё будет прочтено...
я не хотела, чтобы знали вы об этом.
не получилось утаить от вас того...
что мне сказать, чтоб оправдаться перед вами?
я не желала вас собой обременять...
но меня радует, что всё не бесполезно,
что я смогла свой труд пред вами оправдать...
Свидетельство о публикации №109070504883