Лето

Белые березы,тонкие осины
На холодном ветре шелестят листвой.
Провожают лето криком журавлиным
Рощи и озера, ивы над рекой.

Ты молчишь печально, вспоминая лето.
Милую девчонку, цвет ее волос.
Ночь в пшеничном поле, сладкий запах ветра
И букет красивых, ароматных роз.

Пролетело лето, растворились краски,
Мир в которых видел, этим летом ты.
Потерял девчонку, с ней любовь и ласку,
А осенний ветер разбросал цветы.

Из юношества...


Рецензии