В дымке нежного тумана..
О тебе я вновь грущу...
Ты пришел в мою жизнь нежданно
Разогнав мою грусть и тоску...
Твои мысли совсем без Обмана.
В них я доброе сердце ищу
И поверив Надежде - Ладно,
Я тебя в свою душу пущу..
Моя жизнь как подбитая птица!
Я не знаю, чего я хочу ?! -
То мечты о любви постоянно,
То паденья в мечтах я ищу!
Свидетельство о публикации №109070504836