Я хочу спеть тебе серенаду...

Я хочу спеть тебе серенаду
О любви своей нежной и страстной,
Я хочу сочинить счас балладу
О тебе, ангел милый, прекрасный,
Я поэму тебе прочитаю,
Напишу снова оду, родная,
В песне нежной тебе так желаю
Передать, что тебя обожаю
И люблю больше жизни, богиня,
Только ты в моём сердце, душе,
Как люблю я тебя всю, друг милый,
И скучаю до слёз, знай, уже!


Рецензии