Цитата

"Зачем любить, зачем страдать,
Коль все пути ведут  в кровать..."
Не проще сразу начинать с кровати?!
С одной девчонкой переспал,
Потом уже к другой пристал.
Зачем же ты тогда шептал: "Останься!"

Так прожил жизнь, она одна
Уж поседела голова.
Уже сложнее завлекать подружек.
Воды так много утекло,
А ты не понял ни чего,
Что ты один, и ни кому не нужен.

Ты снова в ресторан идешь,
Опять тоска, и водку пьешь,
И жадно смотришь на крутые бедра.
Увы! Уже прошел твой день,
Теперь же ты лишь старый пень.
И страсть твоей души-увы! Умолкла.


Ты оглянулся и прозрел,
Что жизнь свою пропил, проел.
А счастья миг всегда ценил в постеле.
Ты не любил и не страдал.
Душой и сердцем не рыдал,
Зачем же жил тогда, скажи, приятель?!

Мордовия, 1985 г.


Рецензии
Поддерживаю, Сергей!
*******
Уже не интересно, что под юбкой,
Гораздо интересней, что над ней,
Совсем не то, что прикрывают блузкой...
Глаза роднят по-истине прочней.
*******
Или, как говорили раньше, если б молодость знала, если б старость могла...

И вновь спасибо, добрый автор.

Шаталов Роман   22.08.2020 21:45     Заявить о нарушении