Вы не верьте, что я принцесса

Вы не верьте, что я принцесса,
Я обычная как и все,
Только в этой законной пьесе,
В своей жизни я как во сне.

Не любила я туфли тонкие,
Не любила я кринолин,
Всё мечтала и мысли громкие,
Все сбывались один в один.

Но любовью разбита в юности,
Что тут, каждого чувство бьет,
Хорошо, что не сделав глупости,
Посмотрела тогда вперед.

Не принцесса, а быть так хочется,
В платье шелком расшитом в ночь,
Не балетки, а туфли лодочки,
Дом покинуть невестой прочь…

Не принцесса, хотя…
Как знаете, если сложно простою быть,
Буду я изнеженной, маленькой,
Чтоб могли на руках носить…


Рецензии