Дождливый июль
Дождь за окном снова,
Видно, нельзя иначе,
Видно, сидеть дома.
И со свечой горящей
Разлуки нести бремя...
Плачет июль чаще,
А ведь дождям - не время.
Всё это - что-то значит,
Что-то случилось где-то,
Если природа плачет
В самый разгар лета.
Как уходил - помню,
Что не придёшь - знаю...
Ну, почему так больно
Шутит любовь с нами?
Капли стучат по лужам,
В душе - ни луча света.
Просто, мне - ты нужен,
Чтобы настало лето...
Свидетельство о публикации №109070504786