Любви огонь в твоём сердечке хочу я чтобы не потух

Любви огонь в твоём сердечке,
Хочу я чтобы не потух,
Признаний нежные словечки
Кидаю снова в костёр чувств,
Что у тебя ко мне есть, муза -
Пусть пламя ярче лишь горит!
Люблю тебя я, моя душка!
Всевышний, пусть тебя хранит,
И даст тебе, мой ангел, силы
Всё пережить, перенести,
А я, мой друг чудесный, милый,
Тебе клянусь всю жизнь нести
В груди огонь безумной страсти!
Любовь моя, я твой навек,
Но мне нужны, мой друг прекрасный,
Твои признания в ответ -
Как ты скучаешь, как тоскуешь,
Когда в разлуке мы сейчас,
Как ты меня, родная, любишь
И что ты думаешь о нас?!
Любить такое наслажденье,
Но быть в разлуке - тяжко так,
О, мой источник вдохновенья,
Во всех мечтах своих и снах
Я лишь к тебе лечу, родная!
Тебе я отдал жизнь - владей,
О, как тебя я обожаю,
Хочу так встретиться скорей!


Рецензии