Зима

Под белоснежным покрывалом,
Задумчиво спала земля...
Ей вьюга песню  напевала
И снилась зимушка-зима!
 
Снежинки танцевали в стиле старом..
Искрились сахором  поля,
Печаль таинственно мерцала
В туманной ночи ,
В даль маня...

Моря и реки грусть сковала
Янтарной льдинкой Декабря...
Метель дороги заметала,
Морозная пришла Зима!


Рецензии