Писатель
Если я умру?
Кто обретет,
Потеренную душу?
Всё будет,
Очень просто.
Меня забудут,
Прошедшию порой.
Не надо слез,
Простых истерек.
Я всё отдам,
Прожив достойно.
Всё рассказанное,
Мной в стихах.
Это наказанье,
Жить в слезах.
Кто-то просто,
Скажет слово.
"Спасибо вам-
писатель слова..."
Свидетельство о публикации №109070504723