Привыкай

Я приобрету новый мир на распродаже,
Я споткнусь и не замечу. Даже,
Когда вокруг лишь дым и стены,
Нет ни одной причины резать вены.

Я буду больше чем простой бумагой,
Мои походы не достигнут саги.
Я прикуплю страну, я разобью дома,
Весь этот мир - огромная тюрьма.

Немного силы, боли, страсти.
Немного крови, страха, власти.
Немного ада по дороге в Рай.
Привыкай.


Рецензии