Афоризмы - 29
2. Отличие веры от религии заключается в том, что к вере приводит любовь, а к религии страх.
3. Усиленное стремление к счастью, вызывает несчастье. Так как счастье является исполнением желаний, которые не всегда исполняются.
4. Любые удовольствия со временем приносят страдания. Так как страдание есть ни что иное, как плата за удовольствие.
5. Подарок не является счастьем. Счастье должно быть выстрадано.
Свидетельство о публикации №109070504703
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕГО-ТО ЖЕЛАЕШЬ, ТЕМ ДАЛЬШЕ ОНО УБЕГАЕТ.
Филун Джарин 29.10.2011 14:32 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 29.10.2011 14:40 Заявить о нарушении