Волчья любовь

Луна среди звёзд всё мелькает -
Метель округу метёт,
А волчица по волку скучает,
Надеясь,что он не умрёт...
Газа на светило подняв,
Моля его об одном,
Чтоб волка её не убил волкодав
И человек не увёл его в дом.
Вой волчицы не утихает.
Кричит, молитву произнося.
Метель за норою не умолкает.
Волчата в норе тихонько сопят...
Волк наконец вернулся с охоты...
Счастливая волчица увидив его,
Забыв все чуждые невзгоды
Ей не хотелось сейчас ничего.
За исключением взгляда родного,
Что ей согревает зимою холодною кровь
За него и волчат порвёт волчица любого -
Вот такая,волчья любовь...


Рецензии
Замечательная задумка... яркий и удачный образ, немного ритм сбивается, а в остальном мне понравилось)

С уважением,

Ольга Свободная   09.07.2009 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю:) Это моё самое первое произведение...)

Федор Звягин   09.07.2009 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.