Я не раз уходил огородами

                Я не раз уходил огородами.
                Не одну за ночь яблоню тряс.
                И облаян собачьими сворами,
                уходил от погони не раз.

                Как же яблочки, были те сладкими
                поцелуи девичьи.., ведь, к ней
                пробирался дворами я задними,
                в переходах отроческих дней.

                За свиданья мои с королевною
                парни местные мяли бока,
                как за яблоки, мне, за деревнею,
                там, где речка бежит в облака...

                Знаю я - «из огня, да в полымя».
                Но, пока, хоть в любви то   везёт,-
                Завсегда уходить надо вовремя
                до того, как совсем рассветёт...

                и девчоночка с полными вёдрами
                и девчоночка с полными вёдрами..,
                лишь девчоночка с полными вёдрами
                от колодца до дома дойдёт.


Рецензии
Есенинские стихи напомнило...
Понравилось, слов нет!

Искренне,

Таня Зачёсова   07.07.2009 00:39     Заявить о нарушении