Как Я Доехал в Севастополь

Ура! Я приехал.
Квартира - че надо.
Потом расскажу.
В Общем-целом -
Мы Рады.

Сперва Вам Поведаю
про Впечатленья -
Неблизкой Дороги.

Опять Огорченья -
опять собирал Я
Багаж,Две сумЫ,
ан их Все Четыре.
Задумались Мы...

По-новой Укладку,
Их Три.
Вот Беда!

В Метро Я протиснулся.
Я ж Никогда -
на Отдых Машиной!
В Час Пик,по Столице...

Застрянешь - и Все.
Лишь Метро мне годится.

Вагон - пуст на треть.
Это Кризис - увы.
В Купе - я по Ходу.
А вот Каковы -
Соседи Мои?

А Студент и Девчонка.
Студент едет к Бабушке,
девочка с тонкой -
лилейною Шеечкой,
к тетке...

Все в Крым.

Четвертый же...

Нуу...
"Повезло" Нам.
Интим -

нарушил...Пьянющщщий...
Моряк - Каперанг.
С Инспекцией едет.
И зная свой Ранг  -

Трехзвездный Моряк
так Надрался...
Но - падать -
не Вздумает.
Школа!

Да,Выхлоп...
И плакать  -
немедленно Девушка...

К Проводнику.

"Куда вот Угодно!
Я ТАМ Не Могу!"

Командою целой
посажен Моряк.
Снабжен Проводник -
чем Положено...

Бряк!
Меж тем бравый дядя
в Купе Коньяком.
И Рыбой Копченой -
закуска,потом.

Девчонку в другое Купе
отвели.
Студент смотрит скромно.
Боится.

Налил -
Товарищ Военный...
Хоть пьян - да умен.

Ну Я - по чуть-чуть...
Тока в Туле...

Перрон -
решил поглядеть Каперанг.
Сигаретка...

Да там и Упал.
И упал эдак Метко -
а прямо под ножки
упал ПатрулЮ.

Военному.

Все.

И без всяких хлю-хлю -
его Чумадан из Купе.
До Свиданья.
Везут на Губу.

И остались мы с Ваней -
Студентом Вдвоем.
Я Его Накормил.
Студенты ж - беднЫ...

Я и Сам таким был.

От так и Поехали.
Словно в СВ.
Потом - Продолженье
Вам будет.

Доем -
ща я бутербродик,
Портвейном запью...

И Выдам Историю
дальше свою.


Рецензии