Я ушла...

Я ушла,
Захлопнув двери сердца.
Я одна.
Кого теперь винить?
Будь со мной
И помоги согреться.
Уходи,
Мне больно с тобой быть.
Сон-
Вот место нашей встречи.
Там
Мы разрываем провода.
Утро,
День, обед, смеркается, вновь вечер,
Ночь,
А в ней мы вместе навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.