Фиалковая звенящая тишина

Я бреду притихшим лесом,
Тонкий месяц - бледный луч,
Нету ветра, нету света,
Только искры звёздных туч.

Но вот слышу - что за звуки,
Что тревожит темноту!?
Неужели то фиалки
Плещут запах в тишину.

Сыплют звоны тонко, нежно,
Грустный гул по деревам.
Я стоял бы бесконечно,
Подпевая тихо вам.

Ах, вы звоны, грянет утро,
И не станет больше вас.
Так звоните много, долго,
Назвоните прозапас!


Рецензии
ЧТО - ТО ЕСЕНИНСКОЕ - СВОБОДНЫЙ СЛОГ,НЕ ПРИТЯНУТЫЕ ЗА УШИ РИФМЫ.МОЛОДЦОМ!КРАСИВЫЕ СОЧЕТАНИЯ СЛОВ.

Александр Сергиенко   18.07.2009 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.