Ни о чем

Они стояли не прощаясь,
Ночью.
Они стояли на пероне,
Молча.
Они молчали у вагона,
В дождик.
А извиняться и молить
-поздно.

Вот отшипел и побежал
Скорый.
Она шагнула от окна
В темень.
"Я как приеду, позвоню,
Может."
Он повернулся и пошел
-Все уж!

Казанский вокзал, 1991 г.


Рецензии