Мухинюрт

                "Ввод наших войск в Южную Осетию -
Что такое Хасавюрт?                это частное предприятие кремлёвской               
Это - вовсе не абсурд.                банды"
Это - трезвая измена.                Ю. Мухин
Это - совести гангрена.
Это - Новодворской визг.
Это - Ковалёва писк.
Это - сопли пацифизма.
Это - сперма оранжизма.
Это - новая ****ва
С флагом Хасавюрта-2.
Это - те, кто оплевали
Нашу армию в Цхинвале.                05.07.09.


Рецензии